영광소방서는 지난 12일 본서 등 119안전센터 구내식당의 운영지침 등 개선대책을 마련했다. 이번 운영위원회는 영광소방서 구내식당 및 각 119안전센터 등에 위치한 구내식당의 운영에 있어 표준관리기준을 정해 개선대책을 모색하기 위해 개최된 것으로 영광119안전센터장 위원장의 주재로 10여명의 위원이 급식소 운영 전반에 대해 논의했다.

주요 논의사항으로는 소방관서 급식소 표준관리기준의 내용 급식소 운영에 필요한 비용 결정 보건위생과 식중독 예방에 관한 사항 구내식당 운영 개선방안 검토 식당운영 관련 직원 협조사항 등 직원 의견 및 건의사항을 수렴하는 시간을 가졌다.

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